注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小七色花

安阳实验小学2010届(6)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如春天的小鸟一样快乐,我如夏天的太阳一般火热,我如秋天落叶似的自在,我如冬天的白雪那样纯洁。

网易考拉推荐

救小鸟(考场作文)  

2012-11-10 13:33:48|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(续编故事)                                           作者:叶  彤

    今天早上,亮亮背着书包去上学,路过人民公园,发现地上有一只小鸟,翅膀受了伤,羽毛被血染红了。

    亮亮捧起小鸟,看它可怜的样子,就带着它去了学校,一到教室,娇娇惊奇地问:“小鸟怎么了,受伤了?”“我们赶紧救救它吧!否则就没命了!”“快快,放到桌子上!”娇娇喊道。

    亮亮带领同学们,找了些树叶、绷带等等,教室里的娇娇把受伤的小鸟包扎起来,然后,在给小鸟抹药膏,这时的教室快变了“急救室”。

    十分钟过去了,半小时过去了,一小时过去。终于,娇娇出来了,说道:“小鸟治好了!”话音刚落,大家互相拥、欢呼,都拼命挤了进去,看到欢乐的小鸟,心里别提多高兴了。
    放学了,小鸟 飞走了,大家依依不舍地和小鸟告别了。
    第二天早上,亮亮的桌子上,有一个花环和一封信,信上什么也没写,只有一个脚爪,亮亮看了,甜甜地笑了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017