注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小七色花

安阳实验小学2010届(6)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如春天的小鸟一样快乐,我如夏天的太阳一般火热,我如秋天落叶似的自在,我如冬天的白雪那样纯洁。

网易考拉推荐

日记  

2012-11-11 23:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋天的公园                            徐佳汇 

       秋天来了,秋天来了!我和妈妈一起来公园里玩。
     “哇!公园真美啊!”我看着好久没见到的公园忍不住叫起来。看,那一朵朵婷婷玉立的菊花多漂亮啊!“哇!鸡冠花!”我看着梦寐以求的鸡冠花忍不住又叫起来。我和妈妈仔细观察着这两朵使劲从很茂盛的草丛里挤出来的小生命,轻轻地抚摸着它。闻一闻,那淡淡清香,真让人陶醉。
         啊!秋天!!美好的秋天!!!我喜欢它。

我会“抽烟”                          徐佳汇    2012年11月3日
       今天,我用筷子夹起一块身子胖胖的,个子矮矮的红菜梗,往中间一搓,一支“香烟”造好了,我把红菜梗的一半放在嘴巴里,“妈妈,我在‘抽烟’。”我说着便把“香烟”从嘴里拿出来,吐出一口气。“你哪在抽烟?”妈妈奇怪地说,“你明明在吃红菜梗。”“我是在‘抽烟’,我说的‘抽烟’是带引号的。”“哦,原来是这样。”妈妈明白了。
       我心想:这次我跟妈妈开的玩笑是“抽烟”,下次我还要跟妈妈开另一个玩笑,哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017