注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小七色花

安阳实验小学2010届(6)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如春天的小鸟一样快乐,我如夏天的太阳一般火热,我如秋天落叶似的自在,我如冬天的白雪那样纯洁。

网易考拉推荐

<<蜗牛"慢慢">>  

2012-11-16 16:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我有一只小蜗牛.爬得特慢,我给它取名叫"慢慢".

      慢慢每天背这个"小房子"~~壳,壳上有着一圈一圈的花纹,两只眼睛小小的,长在触角上.它特别敏感,只要轻轻一碰,全身都躲在壳里,要过好一会儿,才会慢慢出来.真是名副其实的"慢慢".

     有一天,我把"慢慢"放到玻璃盖上,看着它像老人一样慢吞吞地爬着,突然,我有一个想法:"慢慢"爱吃什么?于是,我取来菜叶.葱.苹果放到盘子的四周,再把"慢慢"放进盘子的中央后,便开始静静的观察了起来.2分钟过去了,"慢慢"终于探出头来,它向四处张望,好像在寻找食物吃呢!过了一会儿,"慢慢"向菜叶爬去,大口大口的吃了起来.

      哈哈!我终于知道"慢慢"爱吃菜叶,不爱吃葱.

      蜗牛"慢慢"真可爱!!!蜗牛慢慢 - 邀你 - 小小七色花

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017