注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小七色花

安阳实验小学2010届(6)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如春天的小鸟一样快乐,我如夏天的太阳一般火热,我如秋天落叶似的自在,我如冬天的白雪那样纯洁。

网易考拉推荐

画糖人——项子洵  

2012-12-11 10:50:43|  分类: 开心语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画糖人 - 水晶钻石公主 - 项子洵——嗨,钻石公主!

         虽然我没见过吹糖人,我看过画糖人。

 

画糖人 - 水晶钻石公主 - 项子洵——嗨,钻石公主!

        一天,              爸爸带我去万松山,我看见半山腰有一个老爷爷在画糖人。

    我上前一看,我的双脚立刻被糖人勾住了。货架上由许多形态各异的糖人,有昂首挺胸的大公鸡,正在打鸣呢;鬼鬼祟祟的小老鼠,正在偷吃东西;还有两只相互缠绕的龙,嘴里吐出美丽的水花。

    我要一只蝴蝶糖人,老爷爷拿出一块黄色的糖放进小锅热一下,一块糖就变成了流动的液体。他把大理石板当纸,勺子当笔,糖浆当颜料,很快就画出了一只蝴蝶,在中间插一根竹签。冷却后就可以带走了。我的蝴蝶在阳光下晶莹剔透,闪闪发亮。

    我的口水流下三千尺,我忍不住添了一口,酸酸甜甜,真好吃呀!

画糖人 - 水晶钻石公主 - 项子洵——嗨,钻石公主!

    啊,看糖人是一种享受,吃糖人也是一种享受!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017