注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小七色花

安阳实验小学2010届(6)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如春天的小鸟一样快乐,我如夏天的太阳一般火热,我如秋天落叶似的自在,我如冬天的白雪那样纯洁。

网易考拉推荐

“美丽的万松山”范文交流  

2012-12-17 14:59:44|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞安的万松山----林肯
       瑞安的万松山可美啦!它最高海拔208.7米,有数不清的树木,还有各种各样的奇花异草呢!

万松山脚下有个万松广场,广场上有美丽的喷泉,一不留神,你就会变成“落汤鸡”。广场上还有卖各种东西的小贩,有的卖气球,有的买玩具,还有的卖麦芽糖呢!

沿着台阶向上走,就会看见一片片挺拔的树木,就像一根根笔直的旗杆,还像一个个矗立在那儿的士兵,守卫着万松山。偶尔还有些可爱小松鼠,在树上跳来跳去。

走到半山腰,一个画糖人摊子就摆在你眼前,架子上有:大闹天宫的孙猴子、抡着九齿钉钯的猪八戒、挑着担子的沙和尚、活灵活现的龙等等。各种各样的糖人应有尽有。那儿还有喝茶的亭子专门给到半山腰的人喝茶,我还隐隐约约听见有电视播放的声音呢!

登到山顶,高高的电视塔呈现在眼前,全瑞安市的电视节目,都靠这电视塔接收。电视塔前的草丛里还有蚂蚱呢!想抓一只可不容易呢!

万松山真美啊!

美丽的万松山---------戴莉寅
       瑞安是个美丽的城市,城内有好几座山,有西山、隆山、马鞍山......但是,让我们最留连忘返的就属美丽的万松山了。那里山清水秀,空气中带着阵阵清香。
       在一个雨后的下午,我和妈妈沿着弯弯的石阶,去登万松山。只见石阶两边的树木郁郁葱葱,有美丽挺拔的松树,有翩翩起舞的枫叶,还有很多没知名的树,它们之间相互交错着,让人觉得走在层层迷雾的林子中。
       过了一会儿,我们来到了万松山茶亭,茶亭里有很多人,大家笑呵呵地喝着茶、聊着天。这里的茶亭也叫“爱心茶亭”。听妈妈说:这里的茶亭是由一位“爱心爷爷”用他微薄的退休金,免费给过往的行人提供凉茶。这些年他风雨无阻的烧着茶。喝了一口茶,心里暖暖的,心里装满了老爷爷的爱心;我精神抖擞地继续登山去。
       不一会儿,我们气喘吁吁地走到了山顶我惊奇地发现有一只可爱的松鼠,在树丛中“飞檐走壁”,一不留神就消失在美丽的林子中,不知去处。我深深地吸了口气,往下一看瑞安城就在我的脚下,弯弯曲曲的飞云江大桥,密密麻麻的房子,看不见哪个是我的家,还有很多像蚂蚁一样的汽车。

万松山真美丽啊!

美丽的万松山——叶子路

你们在雨天去过万松山吗?我想你们一定没去过,让我带你们去看看吧!

远看长长的万松山像一条绿色的绸带,美丽极了。走近一看,万松山就像一块绿宝石,在雨的滋润下,更加璀璨。

我走进万松山广场,迫不及待地登上鱼池上的小桥,啊,这儿的景真美!小桥的右边有一个圆形的小小广场,真适合给我们玩陀螺。小桥的左边是一块不大不小的草坪,它好像给大地披上一件黄色的衣裳,可惜是雨天,不然我就可以再草地上跑来跳去。猛然,我发现对面的桥下面像水帘洞,这不禁让我想起了《西游记》。

 欣赏完万松广场的美景,我们来到万松山脚下。我在山脚抬头望:“啊,峰顶这么高,在云雾山了,我爬得上去吗??”我吓得不禁自言自语,脚也一直在抖。可我还是鼓足勇气要上山。我走一会儿停一会儿,不时欣赏一下两旁的美景。你看,枫树的叶子红红的,就像一面红色的旗帜。再看,银杏树的叶子像一个黄色的舞蹈家在空中翩翩起舞。忽然,我感觉脚下凹凸不平,低下头一看,原来地上雕刻着精美的图案:有的雕刻着一只梅花鹿站在悬崖上俯视着下面的鹿群,威风凛凛;有的雕刻着是一条鱼在小溪里欢蹦乱跳,非常快乐;还有的雕刻着一头牛,后面的柳条在挠它痒痒……

接着,我连续走了两百多步,在很高的地方,我发现了一个亭子,里面有几张小桌子,有免费喝茶的地方,还有一台电视。我倒了一些开水,一边喝一边欣赏风景。我感觉整个云雾缭绕的瑞安城就在我脚下了。

虽然我是雨天去万松山,但雨天的万松山还别有一番风情。

美丽的万松山----高   畅

   美丽的万松山,有数不清的花草树木,几百里连成一片,就像绿色的海洋。

   万松山脚下,有一个万松广场,人很多,有的小朋友在玩水,有的小朋友在吹泡泡,有的在打羽毛球。最有趣的要算走丁字桥了,很小的小朋友走丁字桥时摇摇晃晃的,要摔下来似的,乐得我哈哈直笑。然后,我也来走丁字桥,双手伸直,眼睛盯在前面的丁字石上,一跨,就跨到另一块丁字石上,就这样我成功地走过了丁字桥。

   来到半山腰,有一个茶亭,叫万松茶亭。里面有健康茶、白开水、茶叶茶,我选了健康茶,因为一听它的名字,就知道喝了能健康。

   往右走,指示牌上写着滴水岩,一看名字,我和爸爸有些好奇,准备去看看,走到滴水岩的时候,我“啊”的叫了一声,原来,这并不是一个有滴水的岩石,而是一个运动场所,但是,那风景优美,有长着各种各样的野草、野花、树木。

   经过不懈的努力,终于爬到了美丽的万松山山顶。山顶有好多松树哦,还有电视塔呢!

万松山----徐炘怡

   万松山是我家乡瑞安的一座名山,那里风景优美,树木茂盛。现在成了我们健身娱乐的地方。

   早上,晨雾环绕万松山,一片朦胧像一位害羞的少女披上一层轻纱。

   中午,一场大雨使万松山焕然一新,空气中弥漫着花香味。

   下午,雨停了。我们踏着台阶一步步往上走,两旁绿树成荫,偶然在绿树中发现一两棵黄叶树,原来秋天已走,冬天悄悄地来了。经过丹心池来到龙眼井,井水一年四季长流不息。远远的闻到一阵阵草药清香,我们闻着香气来到一座亭,原来是鼎鼎有名万松山凉茶亭。看着每一个登山的人都会在这里喝一杯健康茶,心里暖洋洋的。显然成了万松山上的另一道风景。最后我们来到山顶。树上的鸟儿叫得欢好像在欢迎我们的到来。旁边的空地上,三三两两的人在打羽毛球,有的在打拳,还有的在溜狗。

   美丽的万松山,真是我们家乡的一座名山。随着人们生活水平的发展,万松山也会越来越好。

美丽的万松山----王  超

   美丽的万松山是我们瑞安人休闲,锻炼的好去处,那里风景优美,树木茂盛,鲜花盛开,是一座美丽的山峰。

   万松广场是万松山山脚一座风景优美的小广场。广场里有鱼池,石头桥,凉亭,教堂等。最有趣的就属石头桥附近的石头广播了,如果你把石头广播放在一堆石头里,你肯定不知道哪个是石头广播,哪个是石头。

   万松山的山腰有一个茶亭,是某人做善事办的,这里的茶和水都是免费的。茶亭里有电视,一次性纸杯,铁杯,椅子和放东西的桌子。这里面的茶的味道是先苦后甜的。

   万松山的山顶有电视塔等,我最喜欢去健身房了,那里健身器材一应俱全,真是个键身的好去处。

   美丽的万松山,是我们瑞安的世外桃源。随着建设事业的发展,它一定会变得更加美丽!

美丽的万松山----陈雯墨

    一个阳光明媚的早晨,我和妈妈还有童童一家人去爬瑞安名山——万松山。

    一到山脚下,我看到石头上刻着四个大字“万松公园”。

   万松山上长满了许许多多的树,树木长得郁郁葱葱,茂密的枝叶向四周展开。万松山的路上,有一级一级的石阶,石阶上刻着精美的图案,如:“玉兔如春”、“金鱼戏水”、“龙舞彩带”……这些雕刻刀栩栩如生。

   走着走着,就到了凉茶亭,亭里坐满了爬山的人,大家都在笑呵呵地谈着话,都在说这位爱心烧茶爷爷。我喝了一口,觉得心里暖暖的,里面装满了老爷爷的爱心。

    我们继续往万松山顶上爬,很快到了电视塔,它放射出电视信号,让瑞安人民看到了精彩的节目。

      啊!万松山真美啊,我好喜欢它!


 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017