注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小七色花

安阳实验小学2010届(6)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如春天的小鸟一样快乐,我如夏天的太阳一般火热,我如秋天落叶似的自在,我如冬天的白雪那样纯洁。

网易考拉推荐

美丽的万松山(范文)——项子洵  

2012-12-17 16:59:11|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们瑞安有一座美丽的万松山。

       来到山脚下,我一眼就看到了“万松公园”四个大字。拾级而上,小路的两旁到处是郁郁葱葱的松树,松树茂盛的枝叶向四周展开,撑起了绿色的凉伞!松树的叶子可绿了,这绿色浓浓的,像被绿油漆涂过,连雨点落上去,都给染绿了。

美丽的万松山——项子洵 - 邀你 - 小小七色花

 

       万松山不仅松树茂盛,而且凉亭也很有特色。凉亭矗立在半山腰上,一片片青的瓦,四根红的柱,亭盖的四角向上翘起,像小姑娘朝天的羊角辫儿,真是与众不同。人们坐在凉亭里,有的喝茶,有的休息,还有的在聊天。

美丽的万松山——项子洵 - 邀你 - 小小七色花

 

       山顶还有一座约两百米多高的电视塔,呀,电视塔真高啊,简直高耸入云了!站在山顶往下眺望,就能看见整个瑞安城的美景,一幢幢大楼拔地而起,一辆辆汽车在公路上川流不息……

美丽的万松山——项子洵 - 邀你 - 小小七色花

 

        啊,美丽的万松山,我爱你! 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017