注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小七色花

安阳实验小学2010届(6)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如春天的小鸟一样快乐,我如夏天的太阳一般火热,我如秋天落叶似的自在,我如冬天的白雪那样纯洁。

网易考拉推荐

美丽的万松山  苏沐月  

2012-12-19 12:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

今天是个好天气!我和轩闻一起去万松山。

我们从万松山脚下往山上走,只见路两旁的树颜色非常漂亮,红黄绿相间,像画一样。我不禁停住了脚步。看见一棵棵红枫和黄枫相互交错着,红枫的叶子纷纷飘落,像一位位美丽的舞蹈家在起舞,黄枫的叶子却像一枚枚邮票,飘呀飘呀,它告诉我们,冬天来了。

 

美丽的万松山  苏沐月 - 邀你 - 小小七色花

 

这次我们最向往的地方是凉茶亭,到了凉茶亭,我知道这里的茶亭又叫爱心茶亭,这儿的茶叫健康茶,这健康凉茶是一位“爱心爷爷”风雨无阻地为人们烧的。我看到了那位爷爷,他正往大茶桶里倒凉茶。我用纸杯在水龙头下接了一杯凉茶,很烫的。妈妈说:“要喝完的,不要浪费,很可贵的哦。”我喝了茶,觉得心里暖暖的。

 

美丽的万松山  苏沐月 - 邀你 - 小小七色花

  

下山后到了万松广场。广场好大啊!阳光沐浴着我们,广场上人们欢声笑语。广场的中间有一个又大又圆的喷泉,像一个七层大蛋糕呢!喷泉边上的水里有“碇步路”,都是较大的石头。轩闻一跳一跳轻松地走到了对岸,我却小心翼翼地一步一步地挪。喷泉周围有木制的地板,一踩上去有家里的感觉。我们又蹦又跳,拿起泡泡机,开心地吹起了泡泡!五彩缤纷的泡泡在阳光下飞舞,像一个个顽皮的小精灵。

万松山真是人间仙境!

美丽的万松山  苏沐月 - 邀你 - 小小七色花

 

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017